Выбрали кобринчанина Андрея Карпенко


В рамках патриотического проекта БРСМ «Молодежный марафон «70!», посвященного 70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, передвижной «Музей-бус» радовал жителей и гостей нашей страны военно-исторической экспозицией во всех областных центрах Беларуси и городе Минске, участвовал в молодежном шествии 3 июля в столице, параде субкультур «Беларусь в сердце моем!» на Дне молодёжи на «Славянском базаре в Витебске».
Порядка 7000 пользователей социальных сетей из Беларуси, России, Украины отдали свои голоса за понравившихся участников импровизированного конкурса, по итогам которого лицом «Музея-буса» стал Андрей Карпенко.
Голосование за лицо «Музея-буса» проводилось в несколько этапов – областные, Минский городской и финальный. Андрей принял участие в конкурсе 13 июля в «Молодежном марафоне «70!» в Бресте, посетив передвижной музей возле кинотеатра «Беларусь». К слову, примерить форму военных лет и сфотографироваться с военными раритетами мог каждый желающий.
Андрей Карпенко – кобринский исполнитель, заявивший о себе не только в Беларуси, но и за ее пределами. Уже сегодня Андрей – лауреат республиканского конкурса «Песня над Беларусью», участник многочисленных телепроектов, неоднократный участник Дня молодежи в Витебске в рамках международного фестиваля «Славянский базар», обладатель приза зрительских симпатий конкурса исполнителей молодежной песни в рамках VIII фестиваля «Молодежь за Союзное государство».
Собств. инф.

На фото: Андрей Карпенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *