Кобрин захлестнула волна краж автомагнитол

В последнее время участились случаи воровства автомагнитол из автомобилей. Если с начала года по городу и району таких краж было 38, то за последние две недели – уже 8. Из всех раскрыто пока 15. Попутно воруют документы и всё, что «плохо лежит». Самыми излюбленным районом для воров стали улицы Дружбы, 700-летия Кобрина, Парковая и Дзержинского. Чтобы утром не обнаружить пропажу, Кобринский РОВД просит оставлять свои автомобили на платных охраняемых автостоянках. Сейчас проводится комплекс мероприятий для раскрытия данных преступлений.

Кобринский РОВД также обращается ко всем гражданам, располагающим сведениями о лицах, занимающихся скупкой или продажей автомагнитол, или иной информацией, которая поможет раскрыть эти преступления, обратиться в РОВД по телефону 7-77-63. Анонимность гарантируется.

Александр Вакульчик,

заместитель начальника отдела охраны, правопорядка и профилактики Кобринского РОВД.

Кобрин захлестнула волна краж автомагнитол: 1 комментарий

  • 31/12/2011 в 18:53
    Permalink

    “Чтобы утром не обнаружить пропажу, Кобринский РОВД просит оставлять свои автомобили на платных охраняемых автостоянках.” – ну и сколько таких платных машино-мест в Кобрине? Отговорка, РОВД подписался под своим бессилием.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *