Первое в районе отделение почтовой связи с новыми современными формами обслуживания появилось на Кобринщине

 

Теперь жители агрогородка Новосёлки, придя на почту, чтобы оформить подписку, получить или отправить электронный перевод, письмо, посылку, оплатить коммунальные платежи, смогут приобрести товары первой необходимости в расширенном ассортименте методом самообслуживания.

Юлия Жук с посетителями. Фото автора

В светлом  уютном зале отделения почтовой связи вдоль стен разместились новые современные стеллажи с товарами. В ассортименте бакалея, бытовая химия, парфюмерия, канцтовары, чулочно-носочные изделия, постельные принадлежности и многое другое. Перечень товаров довольно широк и рассчитан на любой вкус и кошелёк. Домохозяйки найдут здесь привлекательную кухонную утварь, огородников заинтересуют свежие семена,  маленьким клиентам придутся по душе игрушки и наборы для творчества, сладкоежек  привлекут разнообразные лакомства. Клиентам, которые строго ведут финансовый учет и рассчитывают бюджет, стоит обратить внимание на витрину «Выгодные предложения», где представлены акционные товары. Для сохранности  и безопасности продукции и личных вещей посетителей торговый зал оборудован системой видеонаблюдения. Оставить свои личные вещи клиенты могут в камерах хранения.

Расширенная торговля не отвлекает   почту  от основной деятельности: прием и выдача почтовых отправлений, оформление подписки, реализация маркированной и немаркированной продукции, печатных СМИ, прием всех видов платежей — эти и другие почтовые и непрофильные услуги здесь оказываются на самом высоком уровне.  Посетители дают высокую оценку  работе начальника Новосёлковского отделения почтовой связи Юлии Жук, которая  охотно откликается на просьбы и помогает определиться с выбором нужной услуги и товара.

Создание комфортных условий для жизни и работы на селе – на это нацеливает глава государства все социальные институты. «Почта-маркет» в Новосёлках стала третьим объектом в Брестской области, где осуществляется обслуживание клиентов в новом формате. Это современное решение как для предприятия так и для клиентов в условиях динамично меняющегося мира.

Жанна ЕЛИЗАРОВА.