Семья Артура и Ирины Бех из агрогородка Стригово участвуют в республиканской акции «Автопоезд “Беларусь. Молодежь. Традиции»

В Беларуси проходит акция «Автопоезд “Беларусь. Молодежь. Традиции». Организаторами проекта выступили Министерство образования, Республиканский институт высшей школы и учреждения образования республиканского центра экологии и краеведения при поддержке облисполкомов, БРСМ и Федерации профсоюзов Беларуси. От Кобринского района участие в увлекательном путешествии по знаковым местам Беларуси в рамках акции принимает семья Артура и Ирины Бех из агрогородка Стригово. 

От каждой области отобраны по четыре семьи и шесть – из столицы. Кобринский район представляет семья Бех Артура Артуровича и Бех Ирины Геннадьевны. Семья уже участвовала в семейных проектах, таких как «Властелин села». В 2021 году они стали победителями районного этапа  и были участниками областного этапа семейного сельскохозяйственного проекта «Властелин села».

На брендированных автобусах семейные пассажиры объедут все регионы страны от Полоцка и Витебска, посетив 17 населенных пунктов.
Завершится путешествие в Минске – в городе с наибольшим числом заключаемых браков. Цель акции – усилить роль молодежи в деятельности по сохранению исторической памяти, историко-культурного наследия и традиций Беларуси, укрепить институт семьи, поддержать традиционные семейные ценности.

По материалам Молодёжь КобринаlБРСМ и канала ШкловLife