Награждены работники предприятий и организаций Кобринщины, ответственные за ведение воинского учета и бронирования

От организации воинского учёта во многом зависит обеспечение полного и качественного укомплектования людскими ресурсами Вооруженных Сил. Именно этой теме было посвящено занятие «Ведение воинского учёта и бронирования в организации (на предприятии)», которое прошло на базе Кобринского государственного политехнического колледжа.

Под руководством заместителя военного комиссара – начальника мобилизационного отдела военного комиссариата Кобринского и Жабинковского районов подполковника Ольги Романус работники предприятий и организаций, ответственные за ведение воинского учёта и бронирования, обновили в памяти основные нормативные правовые акты, регламентирующие организацию и ведение воинского учёта, отработали порядок организации и ведения военно-учётной работы, вспомнили основные принципы работы с документами.

Военный комиссар Кобринского и Жабинковского районов подполковник Александр Самаревич и начальник мобилизационного направления военного комиссариата Брестской области полковник Александр Босовец высоко оценили уровень организации работы по ведению воинского учёта и бронирования на Кобринщине и вручили награды за должное исполнение своих обязанностей представителям лучших в данном направлении предприятий и организаций района.

Дмитрий БЕЛОВ

Александр Босовец (справа) и Александр Самаревич вручают награды работникам предприятий и организаций Кобринщины, ответственным за ведение воинского учета и бронирования.
Фото: ДМИТРИЙ БЕЛОВ