15 марта первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков проведет личный прием граждан в Кобринском РИК

Администрация Президента Беларуси продолжает на плановой основе проводить выездные приемы граждан и представителей юридических лиц в регионах. Очередные мероприятия прошли в первой половине текущего месяца, новые приемы запланированы на 15-18 марта, сообщает БЕЛТА.

Личные приемы организуются для выявления актуальных проблем жизнеобеспечения населения, вызывающих обеспокоенность людей и требующих оперативного решения. При этом наряду с проведением выездных приемов в стационарных условиях рай- и горисполкомов более широко практикуются встречи с трудовыми коллективами предприятий и организаций различных форм собственности. После завершения таких встреч проходят целевые личные приемы работников этих предприятий.

15 марта первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков проведет личный прием граждан в Кобринском райисполкоме.

На следующий день, 16 марта, в Полоцком райисполкоме состоится личный прием граждан помощником Президента – инспектором по Витебской области Анатолием Линевичем.

Начальник главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц Администрации Президента Григорий Шлык 17 марта выслушает вопросы и обращения граждан непосредственно в Администрации (ул. Кирова, 43).

А 18 марта помощник Президента – инспектор по Могилевской области Леонид Мартынюк будет принимать граждан в Круглянском райисполкоме.

Источник: БЕЛТА