Роман Мельник провел рабочую встречу с сотрудниками военного комиссариата Кобринского и Жабинковского районов

Патриотическое воспитание – важнейшая составляющая национальной безопасности, особенно перед лицом масштабного информационного давления, с которым столкнулось наше общество. Этой значимой теме была посвящена встреча с сотрудниками военного комиссариата Кобринского и Жабинковского районов, которую в рамках работы информационно-пропагандистской группы провёл депутат Брестского областного Совета депутатов, председатель Кобринской районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь» Роман Мельник.

Роман Васильевич подчеркнул, что именно люди в погонах наряду с представителями средств массовой информации в это непростое время оказались на передовой информационной войны, цена победы в которой – сохранение государственности и правопорядка. Наряду с непосредственными задачами армии, такими как обеспечение военной безопасности нашей Родины, на первый план вышло воспитание гражданственности и патриотизма, от которого напрямую зависит, каким будет наше новое поколение, которое совсем скоро возьмёт на себя обязанности по защите нашей Родины от внешних и внутренних угроз. И тот факт, что престиж военной службы постоянно растёт, является одним из подтверждений высокой эффективности данной работы.

Также Роман Мельник рассказал участникам встречи о деятельности Кобринской районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь», подчеркнув, что в её рядах всегда ждут инициативных людей, неравнодушных к судьбе своей Родины и готовых к действенным шагам во имя её благополучия.

Автор и фото Дмитрий БЕЛОВ / vkobrine.by