Кобринчанин Владимир Луговской на охране рубежей страны

Грамотный специалист, дисциплинированный военнослужащий, пример для сослуживцев – именно такие отзывы с пограничной заставы «Брест» поступают о кобринчанине Владимире Луговском, который служит командиром 2-го отделения службы собак.

Как отмечает начальник 11-й пограничной заставы «Брест» капитан Андрей Левчук, к несению почётной службы на границе наш земляк относится добросовестно, в сложной обстановке принимает наиболее целесообразные решения. Владимир Луговской неоднократно участвовал в задержании нарушителей Государственной границы, а также лиц, причастных к незаконному перемещению через границу товарно-материальных ценностей.

Неудивительно, что Владимир отлично влился в коллектив. Этому помогли личные качества – кобринчанин поддерживает дружеские взаимоотношения с товарищами по службе, корректен, вежлив в общении с командирами. Владимир умеет выслушать собеседника и грамотно построить диалог, адекватно реагирует на замечания, а все замеченные недостатки устраняет в указанный срок. Он – пример для солдат, и назначается старшим в различные команды.  

Военная служба – хорошее испытание как для тела, так и для духа. Владимир Луговской его выдержал с честью: всегда опрятный, подтянутый, требовательный к себе и настойчивый в достижении цели, он ставит интересы службы выше личных и способен нести службу в любых условиях. Можно быть уверенным: страна может спать спокойно, пока её рубежи охраняют такие парни.

Подготовлено по информации 11-й погранзаставы.