Медикам Кобринщины – от чистого сердца

Профилактическая акция по оказанию помощи работникам медицинских учреждений и домов-интернатов под эгидой Всемирной организации Красного Креста прошла на Кобринщине.

 

Фото Дмитрий БЕЛОВ: Светлана Облог (вторая справа) передаёт помощь от Красного Креста главному врачу Кобринской ЦРБ Николаю БРАШКО (слева), заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения района Юрию ЮЗЬКО и заместителю главного врача по медицинской части Алле ВОЛОТОВСКОЙ (справа).

Как отметила исполняющий обязанности председателя Кобринской районной организации Белорусского общества Красного Креста Светлана Облог, задачей акции является оказание поддержки медикам, которые принимают на себя основной удар в борьбе с пандемией коронавируса.

В рамках акции помощь была оказана УЗ «Кобринская ЦРБ» и Кобринскому психоневрологическому дома-интернату для престарелых и инвалидов. От имени Брестской областной организации Белорусского общества Красного Креста Светлана Степановна передала специалистам учреждений партию антисептиков, моющих средств и средств индивидуальной защиты.

Дмитрий БЕЛОВ.