«Королеву фитнеса» выбрали в «Атланте»

Женщина, как и весна, красива и переменчива. Может быть, именно поэтому конкурс «Королева фитнеса», который ежегодно организовывается  на базе РФОУ «Атлант», проводится именно в эту пору года.

НА СНИМКЕ: участницы демонстрируют свои умения в конкурсе танцевальной аэробики; победительницы с членами жюри; (слева направо): победительницы конкурса: Наталья Мойсеевич, Ольга Лятифова и Анна Шпак после церемонии награждения.

Перед компетентным жюри предстало 9 участниц от 18 лет, которых объединила любовь к спорту, фитнесу и здоровому образу жизни. Им необходимо было как продемонстрировать грацию и хорошую физическую подготовку, так и проявить эрудицию. Среди участниц были и молодые  мамы, которые стремятся поддерживать физическую форму.

В визитной карточке участницы представляли себя зрителям через стихи, рассказы. Свои умения, силу и выносливость они продемонстрировали в акробатическом конкурсе, где предлагалось простоять в «планке», «ласточке», удержать тело на одной ноге и др., а также в конкурсе танцевальной аэробики.

Участниц ожидали и другие интересные испытания. «Королевой фитнеса-2020» была признана представительница СООО «ПП Полесье» Наталья Мойсеевич.  Первой вице-мисс фитнеса-2020 стала представительница Кобринского хлебозавода Ольга Лятифова.  Второй вице-мисс признана представительница Кобринской центральной районной больницы Анна Шпак. Каждая из участниц получила свою награду, отражающую их главные качества – оптимизм, обаяние, жизнерадостность и др. Многочисленные подарки от спонсоров – салонов красоты и спортивных учреждений города  – усилили приятность момента.

– Я постоянно занимаюсь спортом, в частности – бодибилдингом, считаю нужным подджерживать себя в хорошей физической форме. О моём участии в конкурсе знали только мои дочери, которые очень верили в мою победу,  – поделилась Наталья.

До 30 марта идет интернет-голосование по определению “Королевы фитнеса соцсетей-2020”, которое проходит в официальной группе РФОУ “Атлант” в сети “ВКонтакте”.

Людмила ПАШКОВИЧ.

Фото автора