День здоровья в д Верхолесье прошел под названием «Снег! Солнце! Смех!»

«Снег! Солнце! Смех!»

В один из недавних выходных дней на озере, что рядом с деревней Верхолесье, по инициативе учителей был проведён день здоровья под названием «Снег! Солнце! Смех!».
Кульминацией праздника стал настоящий хоккейный матч между детьми и взрослыми. Как рассказал главный судья соревнований, учитель физкультуры Верхолесского учебно-педагогического комплекса ясли-сад-средняя школа Иван Бриштен, на лёд вышли четыре команды: мамы, папы, девочки и мальчики. Данный хоккейный матч отличался отсутствием строгих правил. К тому же не все участники были на коньках, не у всех были настоящие клюшки, а на воротах команды мам стоял как раз таки Иван Бриштен.
На необычный спортивный праздник пришли посмотреть многочисленные болельщики, даже рыбаки оставили свои снасти, чтобы присоединиться к ним.
В результате напряжённой баталии на льду третье место завоевала команда девочек, на втором – мамы, а победа досталась мальчикам, которые, как сказал Иван Николаевич, вырвались вперёд лишь только потому, что были на коньках. Также судья отметил большую активность и энтузиазм, с какими играла команда мам.
Людмила ПАШКОВИЧ.
НА СНИМКЕ: Иван Бриштен с командой мам.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *