Редакция слушает!

На горячую линию в редакцию газеты «Кобрынскі веснік» обратилась кобринчанка Валентина Фёдоровна Миронюк. Заявительница сообщила, что 14 сентября маршрут городских автобусов №5 нарушил расписание и в 5 часов 50 минут не явился на автовокзал.  Кроме этого, Миронюк В.Ф.   нередко замечала неуважительное отношение контролёров к пассажирам в автобусах. Утром городской транспорт переполнен. Довольно часто не хватает сидячих мест.

По данному вопросу в редакцию поступил ответ от директора филиала «Автомобильный парк №16 г. Кобрина ОАО «Брестоблавтотранс» Сергея Чижа, в котором сообщается, что: «…В связи с острой нехваткой водительского состава, расписание движения автобусов городских маршрутов изменилось. С новым расписанием возможно ознакомиться на официальном сайте ОАО «Брестоблавтотранс». В ближайшее время эта информация будет опубликована  в средствах массовой информации. Расписание движения маршрута №5 было размещено на всех остановочных пунктах по маршруту следования.

Что же касается работы контрольно-ревизионной службы, то гражданке Миронюк В.Ф. сообщалось, что работники данной структуры, которые проверяют работу транспорта в г. Кобрине и районе, не являются работниками нашего автопарка. По этому вопросу необходимо обратиться в КТУП «Брестгортранс» по адресу г. Брест ул. Красногвардейская 4/1.

Редакция слушает!: 2 комментария

  • 13/12/2012 в 11:41
    Permalink

    Не поверю, что на этом сайте такие новости и комментарии пропускают!? Что-то изменилось в Кобрине!?
    И по теме, директор конечно отмазался по детски…..Считаю, что подобные проблемы еще раз доказывают, что управления в РБ нет, все на самотеке…Никто ответственности не несет и решать вопросы не желает, а народ который так же не работает и не управляет сам виноват что такое происходит! Директору на заметку: увеличь зарплату и обнови парк и водители на работу потянуться и автобусы во время на маршрут выходить будут!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09/12/2012 в 12:19
    Permalink

    Да, ответ в духе Кобринского автопарка. “Наша хата с краю, виноваты не мы, кондуктора-хамы -это не наши работники…” Зато денежки за такой проезд скотский точно идут в автопарк. Когда закончится этот цинизм?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *