Читайте в свежем номере газеты “Кобрынскі веснік” 10 октября

1 стр. Мужская половина – среди водителей в автопарке женщин тогда ещё не было – сразу приняла Катю в свои ряды. Учили, советовали, подсказывали, поддерживали…

2 стр. С экранов телевизоров и радиоприёмников доносится мелодия , привычно напоминающая о начале нового дня. Мы слышим её во время государственных и национальных праздников. Она звучала в Сиднее и Афинах, Лондоне и Пекине, когда на пьедестал почёта поднимались наши прославленные спортсмены. Это наш гимн.

3 стр. Справка по результатам изучения общественного мнения об изменении административных границ сельских населённых пунктов Батчинского сельсовета Кобринского района.

4 стр. Невозможно представить себе жизнь без музыки. Без нее тускнеют краски, все становится серым, обыденным. И как хорошо, что есть люди, призвание которых – дарить радость, создавать праздничное настроение, раскрашивать для нас жизнь в яркие цвета.

5 – 7 стр. Программа телепередач.

8 стр. Рубрика “Субботний вечер”.

9 стр. В последнее время большой популярностью пользуются букеты из сухоцветов – не менее яркие и презентабельные. Их можно найти в любом цветочном магазине.

10 стр. Около 60 любителей внедорожников со всей Беларуси собрал 7-й трофи-рейд «Дахловские болота», организованный внедорожным клубом «Vitara-Kobrin» и Кобринско-Малоритской МРОС ДОСААФ 2-4 октября вблизи деревни Зосимы.

12 стр. Евангелие Пасхи или Светлого Христова Воскресения.

Уважаемые читатели! Газета «Кобрынскі веснік» выходит два раза в неделю – по средам (8 полос) и субботам (12 полос). Издание можно приобрести в киосках «Белсоюзпечать», а для большего удобства можно оформить подписку во всех отделениях почтовой связи или у почтальонов на дому.

Спасибо, что выбираете нас!

Служба новостей vkobrine.by.