О новинках известного производителя игрушек – торговой марки “Полесье”

Комплектовщики деталей игрушек Инна Кононюк  и Алла Кузьмич; новинки демонстрируют мастера смены Елена Демидюк и Елена Главацкая. 

У малышей особой популярностью пользуются игрушки, созданные на предприятии СООО «ПП Полесье». Конструкторы и машинки, посуда и мебель для кукол, детские велосипеды и квадроциклы – далеко не полный перечень изделий, которые позволяют исполнить детские мечты.

Игрушки торговой марки «Полесье» – это не просто развлечение. Они помогают родителям решать задачи, связанные с развитием детей. Одна из недавних новинок известного производителя – интерактивные куклы, которые умеют ходить, танцевать, разговаривать, рассказывать сказки, воспроизводить речь, петь и проигрывать мелодии.  Такие куклы уже стали умными подружками тысячам девочек, поскольку  сразу попали в категорию самых продаваемых товаров. Нарядной красавицей можно управлять с помощью пульта или кнопок под одеждой и вместе с ней узнавать новое. 

Разноцветной палитрой привлекают внимание наборы для детского творчества. Используя входящие в комплект яркие бусинки разных форм и цветов со шнурочками и резиночками, маленькие модницы смогут  создавать удивительные аксессуары и украшения.

Интерес мальчишек вызовет спецтехника, позволяющая узнать тонкости использования транспорта в разных профессиях. Уже в августе будет осуществлён запуск двух новых серий строительной техники – «Сити» и «Профи», в каждой из которых  более 20 автомобилей, выполненных в одном стиле и похожей цветовой гамме. Уверена, многие дети захотят собрать свою коллекцию таких авто.

Сейчас на предприятии подготавливается к выпуску ещё одна новая серия – дорожная техника. Будущие экскаваторы, грейдеры, асфальтоукладчики предстанут в виде мини-копий настоящих машин.

В сборочном цехе готовят к отправке  ещё одну новинку –  яркие водные пистолеты «Аквадрайв». Эта простая, прочная и безопасная игрушка станет незаменимым средством в  весёлых водных сражениях.

Особенно любимы детьми игрушки, дизайн которых навеян известными героями мультфильмов. В их числе –  широкий ассортимент каталок разных форм, размеров и расцветок. Каталки в форме автомобилей, благодаря электронике и металлизированным деталям, выглядят весьма реалистично.

Летом прошлого года в  сборочном цехе также была установлена новая автоматизированная линия, существенно упростившая процесс комплектации наборов, в составе которых содержатся мелкие детали. Автоматические загрузочные устройства по заданной программе осуществляют отборку и фасовку деталей и объединяют их в сборные комплекты определённого веса.

В 72 странах мира игрушки торговой марки «Полесье» зарекомендовали себя как безопасный, интересный и долговечный продукт для детей разных возрастов. Недавно предприятие  стало победителем XXI республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2019» в номинации «Товары для детей» и  получило Гран-при  за продукт «Логический теремок». Фабрика постоянно работает над расширением своего ассортимента и в дальнейшем планирует радовать детей еще большим разнообразием игрушек.

Жанна ЕЛИЗАРОВА.

Фото автора.