Редакция “Кобрынскага весніка” слушает!


На «горячую линию» редакции газеты «Кобрынскі веснік» обратилась жительница д. Большие Лепесы Марина Барановская, которая выразила обеспокоенность небезопасной ситуацией, сложившейся на пересечении ул. Ясной и проезда-дублёра ул. Ленина д. Большие Лепесы. Обзорность на данном участке дороги плохая, а перекрёсток никак не обозначен.
Мы получили ответ заместителя начальника отдела внутренних дел Кобринского райисполкома Андрея Крымского. В ответе сообщается, что по итогам рассмотрения данного обращения отделом ГАИ выдано предписание организации ДРСУ-201, филиалу КУП «Брестоблдорстрой» на установку дорожных знаков, необходимых для организации дорожного движения на данном перекрёстке улиц.

***

На «горячую линию» редакции газеты по вопросу благоустройства дорог по улицам Лесной и Полевой в деревне Верхолесье обратилась жительница данной деревни Якимук Анна Павловна.
Мы получили ответ заместителя председателя райисполкома Александра Мойсеюка: «Улицы Лесная и Полевая в деревне Верхолесье находятся на балансе и обслуживании филиала КУП «Брестоблдорстрой» Кобринское ДРСУ-201. Планом работ предприятия на 2014 год в соответствии с выделенным объёмом средств ремонт данных улиц не предусматривается. Включить дополнительно ремонт данных улиц в план работ на 2014 год не представляется возможным по причине ограниченности выделенных финансовых средств и необходимости проведения значительного объёма работ по ремонту указанных улиц.
Возможность проведения ремонта улиц Лесной и Полевой в деревне Верхолесье будет рассмотрена совместно с Новосёлковским сельисполкомом при формировании плана работ Кобринского ДРСУ-201 на 2015 год».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *