Пусть звёзды загораются


Кобринщина славится своими талантами. Молодёжь активно участвует в общественной жизни, развивается духовно и физически, достигает успехов и получает заслуженные награды. Активную жизненную позицию занимает и Татьяна Кирисюк, обладающая замечательными вокальными данными. В этом году девушка окончила Хидринскую среднюю школу, успешно завершила обучение в Кобринской детской школе искусств по классу фортепиано. Свои эмоции Татьяна выражает пением. В уютной домашней обстановке она любит петь под гитару военные песни, игру на гитаре освоила самостоятельно.
Кумиром Татьяны является певица Максим, песни которой её вдохновляют.
Татьяна Кирисюк участвовала во многих вокальных конкурсах, занимала призовые места. Самой большой победой для девушки является её участие в республиканском фестивале-конкурсе «Под крыльями Ориона», который проводился при поддержке Министерства культуры Республики Беларусь, ГУ «Республиканский центр национальных культур» и Православной церкви. Татьяна стала дипломантом конкурса. Победителям представилась возможность побывать на мастер-классе в городе Петрикове Гомельской области, а спустя полгода отправиться в концертный тур по городам Беларуси. Талантливую девушку заметили и в родном Кобрине. Она неоднократно приглашалась на различные городские мероприятия.
Сейчас Татьяна переживает очень ответственный период в жизни – поступление в ВУЗ. С выбором профессии девушка давно определилась. Теперь главное – не терять веру в себя. Искренне желаем ей удачи.
Диана ХАРИТОНОВИЧ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *