Зимний Кубок открытой Кобринской лиги «КВН» собрал самых ярких кавээнщиков из разных уголков Беларуси.

Март словно ждал проведения зимнего Кубка открытой Кобринской лиги «КВН», и вместе с приехавшими на игры командами, «шутил» зимней погодой.  Два дня во Дворце культуры царило позитивное настроение, выплёскивалось море шуток и хорошего юмора. В первый день играли опытные и уже известные кобринчанам команды. Большинство зрителей, конечно, болело за наших земляков, но это не значит, что кавээнщики из Иванова, Полоцка, Борисова, Баранович и Гомеля остались без внимания и поддержки.


Было три конкурса. В «Разминке» оценивались ответы на вопросы, которые команды задавали друг другу. В этом же конкурсе ребята отвечали на вопросы из зала и жюри.
Вторым стал «Биатлон», где на суд жюри команды предлагали свои шутки. Во «Фристайле» кавээнщики показывали различные миниатюры, пели, шутили, в общем – заряжали зал позитивом.
Интрига сохранялась до последнего момента. Прежде чем вручить кубок победителю, были розданы призы за лучшую шутку, лучшим актёру и актрисе, редакторские призы. В итоге, третье место заняла команда «7-е чувство» из г. Иваново, второе – у команды Полоцкого государственного университета. А одержала победу и завоевала кубок кобринская команда «Чайка».
Второй день, по мнению некоторых зрителей, был даже жарче – соревновались шесть молодых команд из Кобрина, Минска, Бреста и Гомеля. Игра проходила по такой же схеме.
Третье место жюри отдало команде «Знак вопроса» из Минска, второе заняла команда «Bad boys» также из Минска. А вот первое разделили кобринская команда «Ставка» и брестская «За углом». Всем были вручены дипломы участников, а кубок увезли гости в Брест.
Людмила ПАШКОВИЧ.
НА СНИМКЕ: команда Полоцкого госуниверситета и кобринская команда «Чайка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *