Маски сброшены, против нас – коллективный сатанизм

«По Белому»: авторская колонка журналиста Дмитрия Белова

На днях американский конгрессмен Раскин совершил дивный по своей откровенности каминг-аут: Россия должна быть уничтожена, потому что это православная страна, исповедующая традиционные ценности. Уничтожена независимо то того, какую цену за это заплатят США. А вы думали, ненависть кроется только в богатейших природных ресурсах России?

Если вдуматься, ничего удивительного в этом заявлении нет: коллективный Запад давно вступил на путь коллективного безу-мия и откровенного сатанизма, возведя в норму все самые отвратительные извращения, чуждые самой человеческой природе. Гомосексуализм? Да, пожалуйста. Никого за рубежом уже не удивляет, когда однополые пары венчаются в церквях некоторых, с позволения сказать, конфессий, пасторы которых, судя по всему, подзабыли, за что были сожжены ветхозаветные Содом и Гоморра. Транссексуалы, отрезающие и пришивающие себе по желанию любые части тела, превращающиеся в сказочных чудовищ, на которых и смотреть-то без содрогания невозможно? Сколько угодно, причём с самого детства.

Представьте: приходит ваш сын лет 10-12 в школу, а ему там говорят: не спеши думать, что ты – мальчик. Возможно, ты – девочка, просто с телом не повезло. Но это можно исправить: вот тебе таблеточки гормональные для подавления созревания, вот тебе платьице, а там и операцию сделаем. Напрочь забывая о том, что против Создателя не попрёшь: ни гормонами, ни скальпелем мальчика в девочку превратить не получится. Разве что в непонятного бесплодного Франкенштейна, противоречащего всем законам природы, обречённого всю жизнь сидеть на препаратах, чтобы организм не отторгнул чужеродную плоть. А если вдруг чудом найдётся семья, которая хочет воспитать нормального человека, будущего отца или мать – так у таких ребёнка можно и забрать. Чтобы отдать в однополую семью извращенцев. Как вам прогрессивные «ценности» либеральной демократии? Хотите, «как в Европе»?

А ведь всё это – ещё «цветочки». В анклавах этой самой «демократии» уже в голос говорят о легализации зоофилии и педофилии. Так, в Испании министр по вопросам равенства (бывают и такие) Ирене Монтеро открыто заявила, что дети имеют право вступать в сексуальные отношения со взрослыми по взаимному согласию. Кстати, у самой Монтеро трое детей. Интересно, насчёт них её тезис тоже работает, или, как всегда, «это другое»?

Примечательный факт: всё это в истории человечества уже было. Достаточно вспомнить культы Ваала, Астарты или, к примеру Молоха, когда ритуальная храмовая проституция соседствовала со всеми возможными формами разврата, а ребенку, предназначенному в жертву, родители перерезали горло или сжигали его живым на алтаре. Возрождение культа смерти мы наблюдаем сегодня у наших соседей: чего стоят одни лишь многолетние обстрелы мирного населения Донбасса, консервы «Сепар в сметане», шутки уровня «Шаурма из москальских детей», разрушения православных храмов или показательные жестокие убийства на камеру военнопленных, которые практикуют украинские нацисты.

Ужасаться и удивляться поздно: пора чётко осознать, что мы и наши ближайшие стратегические союзники вынуждены иметь дело с воплощённой бесовщиной, которую много лет Запад растил с одной лишь целью: уничтожить нас как народ, убить наши традиционные ценности, захватить территории и ресурсы (можно в любом порядке). Со злом, для которого давно не существует ни правил, ни совести, ни чести, с которым невозможно договариваться.

Пора сплотиться и консолидироваться, как во время Великой Отечественной войны – сейчас, как и тогда, на карту поставлено наше существование как народа и государства. Ничего не изменилось: с Запада вновь бряцают оружием лицемерные захватчики, стремящиеся под фантиком так называемой «демократии» получить то, что им не принадлежит и принадлежать никогда не будет.

Радует одно: все сатанинские культы смерти всегда заканчивают очень плохо. Сегодня мало кто, кроме специалистов, помнит о том, зачем сжигали людей в Карфагене, как и о том, кому поклонялись его жители, приносящие в жертву собственных детей, и что пытались найти идейные предки и кумиры современных нацистов, когда резали без наркоза еврейских женщин и детей. Точно так же уйдут в небытие и нынешние сатанинско-нацистские секты, чуждые духу по сути братских народов России, Украины и Беларуси. Уйдут и уродливые пляски франкенштейнов-трансвеститов с улиц Европы, и ни следа, ни памяти от них не останется. А наш народ Союзного Государства будет жить на своей земле, и матери с отцами, а не родители №1 и №2, будут растить детей, любящих свою страну, Бога и Отечество. Как бы не хотелось обратного апологетам коллективного западного сатанизма и их одержимым холопам.

Фото из открытых источников (иллюстрация)