Никита Майсейчик из Барановичей поехал в 1-й класс! Всего за месяц была собрана сумма на специализированную коляску

В феврале этого года в Центр помощи «Вера» за помощью обратились родители Никиты Майсейчика из города Барановичи Брестской области. В сентябре Никита собирался идти в общеобразовательную школу, но у мальчика есть одна проблема – ножки лишены чувствительности, он не ходит. Тому причина сложное заболевание –  рахишизис поясничного отдела позвоночника. Чтобы посещать общеобразовательную школу наравне со своими сверстниками, Никите необходима была специализированная коляска активного типа. Так, мальчик смог бы самостоятельно приезжать в школу и посещать интегрированный класс.

Центр помощи «Вера» вел благотворительный сбор в поддержку Никиты Майсейчика. Благодаря отклику неравнодушных людей, помощи организаций сбор для Никиты удалось закрыть буквально через месяц. Для ребенка была оплачена необходимая ему специализированная коляска. Ребенок с нетерпением ждал этого дня! 1 сентября мальчик вместе с родителями смог самостоятельно приехать на первый в своей жизни звонок, подарить цветы первой учительнице, разделить радость этого дня с новыми друзьями и одноклассниками. Мама Никиты – Наталья Николаевна Майсейчик прислала слова благодарности в адрес Центра:

«Вот и дождались мы 1-ого сентября на новой коляске. Ещё раз хочу поблагодарить Центр помощи «Вера» и всех неравнодушных людей, кто помог нам приобрести коляску для сына. Без вашей помощи мы бы не справились. Коляска легкая, очень манёвренная, Никите просто ею управлять и очень удобно передвигаться! Спасибо!»

Коллектив Центра желает первоклашке успехов в школе, хороших и добрых людей рядом, а ещё крепкого здоровья!