Новогодний сюрприз для воспитанников детского дома в аг. Дивин

В детском доме в аг. Дивин работники стараются делать всё, чтобы воспитанники почувствовали волшебную, сказочную, добрую атмосферу самого любимого детворой праздника. Украшена красавица-ёлка, во всех комнатах развешена мишура, окна «усыпаны» бумажными снежинками. Кажется, здесь всё пропитано ожиданием чуда.

Для ребят, а их сейчас здесь 28, отряд ИУОТ №6 управления ДИН МВД по Брестской области решили в очередной раз устроить праздник и подарить подарки – с 2014 года это является доброй традицией.

22 декабря мы решили осуществить нашу затею. В качестве Деда Мороза – Сергей Могильницкий, Снеговика – Владислав Дорошенко, в качестве ведущего – Сергей Воробьев, наш ведущий специалист по бытовому и трудовому устройству спецконтингента Екатерина Лакуцевич отлично справилась с ролью Снегурочки. Дети были безумно рады нашему появлению. Смеялись, пели песни, рассказывали нам стихи и танцевали. В воздухе веяло теплом и предновогодним счастьем. Пришло время уезжать, было видно, что детям стало грустно от этого, они уже с нетерпением ждали нашей следующей встречи.

Нам удалось устроить им настоящий праздник. Именно такие моменты и стоит ценить всем нам, когда ты бескорыстно можешь подарить счастье не только своим, но и детям, которые остались без попечения родителей.

От лица нашего коллектива хочу поблагодарить администрацию нашего учреждения в лице Евгения Демидюка – заместителя начальника учреждения и Екатерину Лакуцевич и ещё всем тем, кто не остался равнодушным в оказании помощи организации проведения новогоднего сюрприза для детей!

Владислав Дорошенко, ИУОТ № 6.