Читайте в свежем номере газеты “Кобрынскі веснік” 7 октября

1 стр. Першы асенні кірмаш прайшоў 3 кастрычніка. Спачатку надвор’е не спрыяла бойкаму гандлю: над гандлёвым цэнтрам «Палессе» згусціліся хмары. Але бліжэй да поўдня распагодзілася…

2 стр. Каждое суверенное государство имеет свои символы. Эти отличительные знаки существуют в триединстве: герб, флаг, гимн. Нужны государству и его гражданам как воплощение истории и отражение настоящего, служат для обозначения страны на международной арене.

3 стр. Выхоўваць дзіця з асаблівасцямі развіцця – цяжкае выпрабаванне для бацькоў. Калі на лячэнне дзіцяці патрэбны вялікія фінансавыя сродкі, справіцца ўласнымі сіламі вельмі цяжка. Беларусы – людзі з чулай душой і не пакідаюць такія сем’і ў складаных абставінах. Рэабілітацыйнае крэсла «Zebra Invento» з’явілася ў сям’і Аляксандра і Ганны Данілюк для маленькай дачкі Яны таксама дзякуючы неабыякавасці людзей.

4 стр. В календаре событий Кобринщины есть немало памятных дат. Так, в сентябре 1626 года в Кобрине проходил Церковный собор высшего униатского духовенства Речи Посполитой, местом проведения которого был определён Спасский монастырь.

5 стр. “Я никогда не соглашусь с тем, что в школе есть люди, готовые просто отсидеться от звонка до звонка. Если возникают такие ситуации, значит, со стороны руководства им не все условия для работы были созданы.” – творец своей жизни Иван Булах.

6 стр. Какая ситуация в нашем районе сейчас по COVID – 19, ожидается ли подъём заболевания и готовы ли к ней медики, в интервью с заместителем главного врача по медицинскому обслуживанию Кобринской ЦРБ Юрием Юзько.

7 стр. В олимпийском спортивном комплексе «Стайки» (Минский район) 24 сентября в рамках спартакиады
детско-юношеских спортивных школ Республики Беларусь прошли соревнования по дзюдо.

8 стр. Королевское хобби Людмилы Плужниковой.

Уважаемые читатели! Газета «Кобрынскі веснік» выходит два раза в неделю – по средам (8 полос) и субботам (12 полос). Издание можно приобрести в киосках «Белсоюзпечать», а для большего удобства можно оформить подписку во всех отделениях почтовой связи или у почтальонов на дому.

Спасибо, что выбираете нас!

Служба новостей vkobrine.by.