Кобринчане выбирают разведку

Во все времена разведка оставалась элитой Вооруженных Сил. Именно такой путь выбрал наш земляк Василий Бриштен – разведчик-радиотелефонист 2-й разведывательно-десантной группы в/ч 92616.

Знание воинских уставов, организованность в работе, умение быстро ориентироваться в сложной обстановке – только некоторые яркие качества Василия, которые раскрылись во время военной службы. Как отмечают командиры, кобринчанин умеет принимать обоснованные решения и добиваться их выполнения, выполняет приказы точно и в срок, при этом спокоен, подтянут и всегда поддерживает опрятный внешний вид. Уважает честь и достоинство товарищей по службе, пользуется заслуженным авторитетом в коллективе.

Следует отметить, что Василий Бриштен был призван в ряды Вооруженных Сил Республики Беларусь уже после получения высшего образования. Его путь – отличный пример для всех, кто хочет внести свой вклад в защиту нашего Отечества, а заодно приобрести массу полезных навыков, которые, без сомнения, пригодятся и в мирной жизни.

Служба новостей vkobrine.by