Кубок Брестской области по фигурному вождению карта наш!

Областные соревнования на Кубок Брестской области по фигурному вождению карта прошли 28 сентября в г. Пинске. В соревнованиях приняли участие 8 команд Брестской области, а это более 40 юных спортсменов ДОСААФ. Кобринско-Малоритскую МРОС ДОСААФ в составе двух команд представляли 12 спортсменов.

Наши спортсмены показали высокий уровень подготовки и доказали, что могут побеждать в экстремальных условиях. По итогам соревнований в общекомандном зачете кобринчане заняли I и III место, а в личном зачете заняли пять из девяти призовых мест.

В личном зачете лучшие показатели в возрастной категории 6-10 лет: I место у Давида Баева, чем спортсмен подтвердил I спортивный разряд, и Никиты Севастьянчука, который взял III место и подтвердил II спортивный разряд.

В возрастной категории 11-14 лет Владислав Данилюк взял I место, подтвердив I спортивный разряд. В своей группе он показал лучший результат в личном зачете, не заработав ни одного штрафного балла. В этой же категории III место у Никиты Кравцевича, спортсмен сдал норматив на I спортивный разряд.

В возрастной категории 15-17 лет Андрей Штока взял II место и подтвердил I спортивный разряд.

Все призеры и победители награждены дипломами, медалями и денежными призами. Команде-победительнице вручен Кубок Брестской областной организационной структуры ДОСААФ.

Ксения АЛИЗАР.

ФОТО из архива Коринско-Малоритской МРОС ДОСААФ.