Торговый объект «По карману» открылся в центре города Кобрин.

Какой должна быть одежда? Красивой, стильной, практичной, модной – определений не счесть. Однако, наверное, в первую очередь одежда должна соответствовать двум критериям – быть удобной и доступной. Именно на это сделала ставку индивидуальный предприниматель Инна Романович. Цены в её торговом объекте с говорящим названием «По карману», который располагается в самом центре города – на втором этаже «Детского мира», действительно понравятся любому покупателю.
– Мы предлагаем нашим покупателям одежду для всех возрастных групп – от детского ассортимента до пожилого возраста, а также бельё, детскую обувь, купальные костюмы, головные уборы и многое другое,- рассказывает Инна Романович. – Имеется большой ассортимент женской, мужской и молодёжной одежды – в частности, производства российской компании «Глория-джинс». Ну а что касается цен – только одна показательная деталь: на сегодняшний день в нашем магазине нет вещей дороже 500 тысяч рублей.
В ассортименте оправданно доминирует направление «casual» – то, что мы надеваем «на каждый день». Однако «на каждый день» – вовсе не значит «серо и скучно», на полках и витринах своих покупателей здесь ждут винтажные джинсы и модные сорочки, футболки и поло, яркие и лёгкие майки, как нельзя лучше подходящие для летней жары, и многое другое. В широком ассортименте представлена одежда для активного образа жизни – его поклонникам наверняка придутся по душе спортивные костюмы или, к примеру, удобные шорты. Не забыта и гамма чулочно-носочных изделий. И, разумеется, особое внимание отводится самым маленьким, и самым требовательным покупателям.
– Спектр детского ассортимента также очень широкий, – рассказывает Инна Романович. – Маечки, платьица, брючки, штанишки, костюмы – от самых первых лет жизни до подросткового возраста, всего не перечислить. Отдельное внимание уделяется качеству – так, в детском ассортименте преобладают изделия российской фабрики «Алёнушка» из стопроцентного хлопка. Как говорится, детям – самое лучшее и самое натуральное.
Неудивительно, что молодые мамы с детишками в торговом объекте «По карману» – частые гости, да и не только они. Магазин быстро набирает популярность, и сегодня среди покупателей можно встретить людей самых разных возрастных категорий – как одетую по последней моде молодёжь, так и покупателей средних лет, и пенсионеров. Наверное, потому, что здесь для каждого обязательно найдётся что-то по душе. И, разумеется – по карману.
Дмитрий ВЛАДИМИРОВ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *