Пт, 14 июня 2024
Прогноз погоды

Всегда на связи: 7 мая – День работников радио, телевидения и связи

06/05/2022 Наши люди

С каждым годом спектр телекоммуникационных услуг, которые предлагает компания «Белтелеком», растёт. Какие новинки он предлагает своим клиентам сейчас, мы узнали во время визита к кобринским связистам. Жизнь без интернета – это уже даже не вчерашний день. Стоит только на некоторое время потерять связь с интернетом, как мы ощущаем себя оторванными от мира. На сегодняшний день особый спрос у населения на пакеты услуг. Это отличный выбор для тех, кому нужен надёжный высокоскоростной интернет и широкий перечень телеканалов. В состав пакетов входит три основные услуги: интернет, телефонная связь и телевидение. Преимуществами пакетов услуг «ЯСНА» являются: выгодная стоимость (подключение к услугам в составе пакета дешевле, чем по отдельности) и удобство (оплата всех услуг, включённых в пакет, производится на общий лицевой счёт.) Совсем недавно в ассортименте пакетов услуг «ЯСНА» появились новые тарифные планы – «ЯСНА 200 new», «ЯСНА 100 дом+дача» и «ЯСНА 100 промо».

Особой популярностью пользуется услуга «Видеоконтроль», качество, надёжность и доступность которой клиенты очень быстро оценили. Все расходы на монтаж и оборудование – за счёт компании. Клиент получает готовое решение под ключ. При этом специалисты предложат индивидуальный проект – будь то многоквартирный жилой дом или частный дом, промышленное или сельскохозяйственное предприятие, и помогут выбрать оптимальное расположение камер с учётом всех пожеланий заказчика. Пользователь получает круглосуточный доступ к видео с камер в режиме реального времени или к записям из архива, который хранится на серверах «Белтелеком» в течение 30 суток. Просматривать видео можно на смартфоне, планшете, а также на компьютере. Также хочется отметить, что в числе новаций для юридических лиц – дополнительный сервис «Видеоаналитика» для услуги «Видеоконтроль». Новый модуль позволяет в режиме реального времени анализировать данные с установленных у пользователя камер видеонаблюдения. Это может быть распознавание лиц, номерных знаков, идентификация забытых вещей и т.д. Заслуживают внимания корпоративных клиентов и услуги «Облачная АТС» – решение для современной телефонии и создания колл-центра на оборудовании РУП «Белтелеком»; «Создание и обслуживание локальных сетей» – комплексное предложение по организации и обслуживанию локальных сетей абонента от анализа сетевой инфраструктуры до прокладки кабелей связи и установки оборудования.

В 2022 году «Белтелеком» стал единым оператором, ответственным за создание и функцио-нирование республиканской системы мониторинга общественной безопасности, а также хранение полученной информации.

В 2021 году Кобринский зональный узел электросвязи начал продажу телевизоров в рассрочку. Сегодня он реализовывает не только телевизоры, но и ноутбуки, кофеварки, планшеты, роботы-пылесосы. Перечень товаров планируется расширять и далее.

Елена БАКУН.

Инженер электросвязи Михаил Кабанов (слева) и электромеханик связи Николай Теличко ведут работу на станционном участке Кобринского зонального узла электросвязи Брестского филиала РУП «Белтелеком».

Фото: Елена БАКУН

 

Поделиться в соцсетях:


Кобринский РОЧС приглашает на службу