Сб, 18 мая 2024
Прогноз погоды

Вода «ВЕДА» – Обыкновенное «чудо»

15/11/2021

Около 1000 лет назад выдающийся врач Авиценна пришел к выводу, что из 1000 болезней 999 связаны с состоянием воды, которую потребляет человек. Поэтому абсолютно справедлива старинная мудрость – «Мы есть то, что мы пьем».

Питьевая вода «ВЕДА» – источник здоровья и долголетия.

Во-первых, она добывается из артезианских скважин глубиной 230-265 м. Мощный естественный фильтр подземных пород изначально обеспечивает ей исключительную защищенность от внешнего загрязнения.

Во всем мире артезианская вода считается элитной.

Во-вторых, система очистки исключает использование фильтров «обратного осмоса», которые удаляют из воды важнейшие минеральные вещества и делают воду «мертвой». Таким образом, вода полноценна по макро- и микроэлементам, включая такие важные для здоровья элементы как йод, кальций и фтор, сохраняя свою природную структуру.

В-третьих, при подготовке воды использована технология кремниевого насыщения. Целебные свойства кремня упоминаются в трактатах древних философов. Кремень использовали для отделки стен в хранилищах, где находилось мясо, использовали как присыпку раны в виде порошка, что помогало предотвратить гангрену, выкладывали им дно и внутреннюю поверхность колодца. Как известно, в наших краях, где были залежи кремня, никогда не было эпидемий, косивших людей вокруг, только потому, что люди пили воду, активированную кремнем. «Активированная кремнем вода (АКВ) становится прозрачной, приобретает вкус родниковой воды и оказывается нейтральной: ее водородный показатель – 7,0 – 7,5, как у крови и у межклеточной жидкости. Кремень превращает воду в реликтовую, т. е. в ту, в которой зарождалась жизнь на нашей планете» – к такому выводу пришла группа ученых из институтов радиологии, онкологии, генетики и цитологии, работая в рамках общественного проекта «Кремень» под руководством автора проекта, академика, члена-корреспондента Российской академии наук Анатолия Дмитриевича Малярчикова. Результатом проекта явился сборник «Феномен кремня: реальность и перспективы», выпущенный в 1993 году. В нем изучен феномен кремня, проявляемого, прежде всего, в способности годами сохранять питьевые свойства воды в закрытых емкостях и, кроме этого, способность кремня ускорять окислительно-восстановительные реакции в воде, придавая ей целебные свойства.Еще при жизни Анатолий Дмитриевич успел увидеть свою книгу «Кремень и человечество или кремень вновь обретает славу», изданную в Москве в 1998 г., благодаря стараниям советника Российской академии естественных наук Н.Ю. Браташова.

Белорусский НИИ онкологии и медицинской радиологии провел испытания кремня на повышающую устойчивость к опухолеродным факторам и научно обосновал целебность кремневой воды. Как показывает опыт, у людей, длительно принимающих активированную кремнем воду, не наблюдается злокачественных новообразований, восстанавливается ослабленный иммунитет, снижается содержание холестерина в крови, нормализуются обменные процессы.

В-четвертых, система контроля качества питьевой воды «ВЕДА» на всех этапах производства гарантирует не только ее безопасность, но и полезность. Химико-бактериологическая лаборатория питьевых вод Барановичского водоканала аккредитована по 81 показателям. Лаборатория контролирует каждую партию выпускаемой воды.

И, наконец, производством воды занимается предприятие, которое на рынке добычи, очистки и подачи воды потребителю уже более 60 лет! Профессионализм и большая ответственность отличают коллектив Барановичского КУПП «Водоканал».

Срок годности негазированной воды – 12 месяцев, газированной – 9 месяцев. Проведенные клинические исследования в Республиканском научно-практическом центре по экспертной оценке качества подтвердили сохранность показателей природного сбалансированного состава минеральных веществ воды «ВЕДА» в течение этого времени. А проведенные лабораторией предприятия испытания воды шестилетней давности доказали, что АКВ может храниться долгие годы, не теряя своих ценных качеств. Разве это не обыкновенное «чудо», которое способно сделать нашу жизнь полноценной и здоровой!

Цех по розливу воды «ВЕДА» освящён церковью св. Александра Невского в г. Барановичи.

Кремневая питьевая вода «ВЕДА» производится Барановичским КУПП «Водоканал» с 2001 года. Является лауреатом республиканских конкурсов «Лучшие товары РБ» 2003, 2005, 2008, 2010 гг., удостоена золотых медалей на международных конкурсах-дегустациях «Вина. Пиво. Напитки» 2006, 2008 гг., а также других дипломов и наград республиканских и международных выставок.

ОтВЕДАйте ВЕДЫ – скажите здоровью ДА!

(УНП 200566186)

 

Поделиться в соцсетях:


Кобринский РОЧС приглашает на службу