После ремонта линии на Кобринском хлебозаводе по выпуску чёрного «кирпичика» любимый кобринчанами хлеб вернулся на прилавки.
Ремонт продолжался около двух недель, но даже за это время наши жители успели соскучиться по этому хлебу, не смотря на то, что на прилавки поступала аналогичная продукция других хлебозаводов.Сейчас в сутки выпекается 9-10 тонн любимого хлеба, на заводе отмечают, что в последнее время спрос именно на этот хлеб вырос. Кроме того, предприятие выиграло тендеры на поставки своей продукции в бюджетные организации и в воинские части.
«Кирпичик» с конвейера встречает укладчик хлебобулочных изделий Александр Верес.
Людмила ПАШКОВИЧ.
Фото автора.
Поделиться в соцсетях: