Производственное унитарное предприятие «Брестские традиции»: спрос – двигатель развития

Вкусная и качественная продукция производственного унитарного предприятия «Брестские традиции» стала визитной карточкой Кобринщины – наши колбасные изделия давно завоевали симпатии как кобринчан, так и жителей других регионов, и пользуются заслуженным спросом в стране и за её пределами. Предприятие динамично развивается. Так, в 2021 году производственное унитарное предприятие «Брестские традиции» приступило к реализации очередного масштабного инвестиционного проекта.

Как отметили на предприятии, проект включает реконструкцию главного производственного корпуса с расширением отделения по производству колбасных изделий (строительство нового цеха). 14 октября 2022 года подписан акт ввода в эксплуатацию нового объекта.

Новый цех позволит увеличить объемы производства. Реализация инвестиционного проекта обусловлена необходимостью увеличения производственных мощностей, что связано с ежегодным ростом потребительского спроса на продукцию, выпускаемую производственным унитарным предприятием «Брестские традиции».

По информации производственного унитарного предприятия «Брестские традиции»