“Беспредельная борзость и наглость”. Монтян о попрании святыни в Риге

Где свобода слова и демократия на Западе, если людям не дают выходить и выражать свою позицию, запрещают подходить к памятникам? Такое мнение БЕЛТА высказала украинский юрист и блогер Татьяна Монтян, говоря о настоящем лице европейской демократии.

“Это лицемерная наглючая морда. Они нам рассказывают о демократии, правах человека. Какая у них демократия? О чем они говорят? Особенно лицемерно звучат их высказывания о свободе слова – да у них там слова нельзя сказать вообще ни о чем! “Я самый толерантный человек в мире”, “Я самый бескомпромиссный интернационалист-наследник” – и снес мне два канала за нетолерантность. Вы мои котики! Кого же я там дискриминировала, кроме зажравшихся олигархов, которые настолько обезумели со своими офшорами, желанием жить за чужой счет, завоевать нас и покорить. Да, к ним я не толерантна”, – сказала Татьяна Монтян.

Общественный деятель обратила внимание: где же свободное слово и демократия на Западе, если людям не дают выходить и выражать свою позицию, запрещают гвардейские ленточки, подходить к памятникам. “Посмотрите, что они вытворили в Риге! Это же позорище – снести цветы бульдозером. Тут люди не выдержали. Сколько говорили, что Прибалтика полностью загнана под плинтус. Мы все гордимся этими людьми, которые вышли и показали своим продажным элиткам, кто они такие, и принесли цветы”, – отметила она.

“Уверена, это только начало. Противостояние по всему миру. Если уже латыши так отреагировали на эту наглость, беспредельную борзость, за попрание наших святынь, думаю, в других странах тоже не остановятся. Это начало конца коллективного Запада, их человеконенавистнической, людоедской концепции”, – добавила Татьяна Монтян.

“Когда Евросоюз объединяется, это хорошо, это дружба народов. Когда же объединяются постсоветские народы – плохо, нужно стравить их друг с другом, насадить им оголтелый национализм, рассказывать сказки об измерении черепов в XXI веке. Не обнаглели ли наши западные партнеры? Давайте прекращайте и поговорим по сути – кто тут прав, а кто нет. Спойлер: мы”, – заключила она.

БЕЛТА