Юрий Киндин – лучший по охране труда в 2020 году

Церемония награждения победителей областного смотра-конкурса на лучшую организацию профсоюзами работы по осуществлению общественного контроля за соблюдением законодательства по охране труда в 2020 году состоялась 21 мая в Бресте. С мая 2003 года Брестским областным объединением профсоюзов этот конкурс объявлен ежегодным.

Награждение дипломами и специальными призами Брестского областного объединения профсоюзов в рамках конкурса осуществлялось в трех номинациях: «Лучшие по осуществлению общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда», «Лучшие общественные инспекторы по охране труда»,  «Лучшая организация общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда».

Инженер учреждения культуры «Кобринский военно-исторический музей имени А.В. Суворова» Юрий Киндин  признан лучшим инспектором по охране труда. Юрий благодарит за помощь и поддержку председателя профсоюзной «первички» музея Лилию Кирилюк и технического инспектора труда Брестского обкома профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма Иосифа Андреюка. В его победе –  и часть их труда.  Поздравляем земляка!

Елена БАКУН
Фото: Елена Бакун