Брестские молочные продукты получили пасхальное оформление

Компания «Савушкин продукт» в канун Пасхи изменила упаковку для молочных продуктов. Поздравления с праздником и тематические пасхальные рисунки в нынешнем году уже появились на товарах, которые христиане чаще всего используют для приготовления праздничных блюд. Тематическим дизайном украшены традиционные молочные продукты под брендом «Савушкин»: молоко, сливочное масло, сметана и творог.

На праздничных этикетках изображены наиболее узнаваемые пасхальные атрибуты – крашеные яйца, вербные ветки, куличи и васильки. Присутствует и поздравление: «Со светлым праздником Пасхи!».

Продукция «Савушкина» будет поставляться в праздничном дизайне около месяца. Фасовка в «будничную» упаковку на этот период приостановлена.

«Пасха – большой и светлый праздник, который играет важное значение в жизни верующих. Надеемся, что пасхальный дизайн подарит покупателям нашей продукции толику позитивных эмоций и хорошее настроение для приготовления своих любимых праздничных блюд», – отметили в компании «Савушкин продукт».

Молочную продукцию в упаковках с пасхальной атрибутикой уже можно найти на прилавках магазинов по всей Беларуси.

Коммуникационное агентство PR Vision
press@prvision.by