Решение Кобринского районного исполнительного комитета 27 сентября 2012 г. №1129 г. Кобрин Об утверждении норматива расхода тепловой энергии на подогрев воды

На основании пункта 27 Инструкции о порядке расчёта и утверждения нормативов расхода тепловой энергии на подогрев 1 кубического метра воды, на отопление 1 квадратного метра общей площади жилых помещений в жилых домах, не оборудованных приборами группового учёта расхода тепловой энергии на подогрев воды и отопление, для начисления населению платежей за подогрев воды и отопление и осуществления перерасчётов за эти виды услуг, утверждённой решением Брестского областного исполнительного комитета от 13 марта 2008 г. №191 «О порядке расчёта и утверждения нормативов расхода тепловой энергии и осуществления перерасчётов», Кобринский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить среднегодовой норматив расхода тепловой энергии на подогрев 1 кубического метра воды с учётом фактического ежемесячного потребления тепловой энергии по жилым домам, не оборудованным приборами группового учёта расхода тепловой энергии на подогрев воды, за период с сентября 2011 года по август 2012 года в размере 0,06484 Гкал.

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель Н.А. КЕНДА.

Управляющий делами Н.А. ЛУЦЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *