Охраняя рубежи страны. Кобринчанин Владислав Турубчук

Государственная граница – неотъемлемый атрибут любого суверенного государства, а её защита – почётный долг и высокая ответственность. Один из кобринчан, который выбрал для себя такой путь – санитарный инструктор хозяйственного отделения пограничной заставы «Каменюки» войсковой части 2187 Владислав Турубчук.

Как отмечают командиры Владислава, за время прохождения службы он зарекомендовал себя как ответственный военнослужащий с отличным уровнем боевой и физической подготовки. Отлично освоил боевое оружие, выполняет требования по соблюдению безопасности военной службы.

Однако для того, чтобы быть стражем государственной границы, важен и крепкий духовный стержень. Владислав в полной мере осознаёт важность дела, которым занимается, ответственность за защиту Отечества, дорожит честью и достоинством воинского коллектива, всегда готов прийти на помощь товарищам. Как результат – пользуется заслуженным авторитетом и уважением.    

Инициативность и старание, умение организовать служебную деятельность, требовательность к себе – только некоторые из множества положительных качеств, которыми характеризуется пограничник из Кобрина. Мы будем продолжать знакомить читателей с достижениями наших земляков, избравших непростой, но почётный путь защитников Родины.

Подготовлено по информации пограничной заставы «Каменюки» войсковой части 2187