В Кобринском территориальном центре социального обслуживания населения состоялся кроссвординг среди людей пожилого возраста «Эрудиты, вперёд!»

Эрудиты, вперед!

Что такое возраст? Только цифра в паспорте – ответят участники индивидуального областного кроссвординга среди людей пожилого возраста «Эрудиты, вперёд!», ведь он не определяет ум человека.  В Кобринском территориальном центре социального обслуживания населения блеснуть  своей эрудицией собрались участники из территориальных центров социального обслуживания населения  Кобрина, Бреста, Жабинки, Иваново, Пинска, Малориты.

Кроссвординг состоял из 3 туров. Первый тур включал в себя лёгкие вопросы, во втором туре вопросы были посложнее, задания третьего тура требовали более глубоких и широких знаний. Между турами участники могли отдохнуть и насладиться музыкальными  номерами  от клуба «Встреча», а также поучаствовать в неофициальной части игры: проверить свою эрудицию с помощью дополнительных вопросов и получить призы.

По результатам всех туров были определены победители. Первое место завоевала участница из Малориты Алла Чуль, второе место у Веры Мандзенко из  Жабинки, третье – у Ольги Подвительской из Пинского района   Победители были награждены дипломами и подарками. Кобринчане хоть и остались в этот день без наград, но получили от игры массу положительных эмоций, а также, как и другие участники, которые не вошли в число победителей, поощрительные призы от Кобринского ТЦСОН.

По окончании мероприятия участники смогли продегустировать и по достоинству оценить продукцию филиала ОАО «Берестейский пекарь» Кобринский хлебозавод и ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод».

Елена БАКУН.