Прогноз погоды
Пт, 27 июня 2025

Рецепт свинины в сырной «шубке»

03/01/2025 тема дня Наши люди

Кобринчанка Елена Ивановна – знатная кулинарка. И домочадцы, и знакомые знают, что в любой, даже в будний день она может угостить вкусняшкой. А уж на праздничном столе всегда множество аппетитных блюд – и мясных, и рыбных, и выпечки. Одним из своих коронных рецептов хозяюшка поделилась с «КВ». «Быстро, легко и вкусно», – так она сказала про рецепт мяса в «шубке».

Ингредиенты

Рецепт дан на 6 порций:

  • филе свинины 6 кусков,
  • лук репчатый - две крупные головки,
  • 150 г твердого сыра,
  • 150 г майонеза,
  • 2 ст. л. французской горчицы в зернах,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Свинину отбить, посолить, поперчить и дать постоять минут 20. Для «сырной шубки» лук порезать кубиком, сыр натереть на крупной терке, добавить майонез, французскую горчицу, все перемешать и выложить на подготовленные куски мяса. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Наши ресурсы:|vkobrine.by|Telegram|Instagram|YouTube|Viber|VK|OK 

Записала Валентина СВИТИЧ

 

Поделиться в соцсетях: