Кобринчанка Елена Ивановна – знатная кулинарка. И домочадцы, и знакомые знают, что в любой, даже в будний день она может угостить вкусняшкой. А уж на праздничном столе всегда множество аппетитных блюд – и мясных, и рыбных, и выпечки. Одним из своих коронных рецептов хозяюшка поделилась с «КВ». «Быстро, легко и вкусно», – так она сказала про рецепт мяса в «шубке».
Ингредиенты
Рецепт дан на 6 порций:
Приготовление
Свинину отбить, посолить, поперчить и дать постоять минут 20. Для «сырной шубки» лук порезать кубиком, сыр натереть на крупной терке, добавить майонез, французскую горчицу, все перемешать и выложить на подготовленные куски мяса. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Наши ресурсы:|vkobrine.by|Telegram|Instagram|YouTube|Viber|VK|OK
Записала Валентина СВИТИЧ
Поделиться в соцсетях: