Вс, 14 июля 2024
Прогноз погоды

МТС предлагает защиту от вредоносных программ с помощью продуктов «Лаборатории Касперского»

06/06/2024

Телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг МТС предоставил возможность своим клиентам — как бизнес-партнерам, так и частным лицам —воспользоваться линейкой антивирусного ПО Kaspersky. Подписка на продукты доступна с гибкими тарифами и бесплатным пробным периодом в течение первых 5 дней с начала использования.

Клиенты МТС, в зависимости от своих потребностей, могут выбрать из нескольких вариантов защиты: Kaspersky Standard, Kaspersky Plus и Kaspersky Standard Mobile с Safe Kids. Эти сервисы поддерживаются всеми основными операционными системами, такими, как Windows, macOS, iOS и Android. Они могут защитить до 10 устройств одновременно, включая персональные компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны.

Базовое решение Kaspersky Standard для защиты от вредоносных программ, обеспечивающее идеальный баланс между безопасностью и производительностью. Одна лицензия может охватывать от 1 до 3 устройств (до 10 устройств для клиентов юридических лиц или индивидуальных предпринимателей). Стоимость пользования антивирусом Kaspersky Standard начинается от 6 рублей в месяц и зависит от количества подключенных гаджетов.

Для использования на мобильных устройствах, домашних и корпоративных компьютерах предназначено предложение Kaspersky Plus. Пакет данного решения включает: защиту данных и онлайн-платежей, надежное управление паролями, обнаружение несанкционированных подключений к сети Wi-Fi. Стоимость одной лицензии составляет 9 рублей в месяц для одного устройства и 12 рублей в месяц для трех устройств.

Решение Kaspersky Standard Mobile с Safe Kids обеспечивает защиту мобильных устройств от вредоносных программ и одновременно позволяет осуществлять удаленный родительский контроль. Одна подписка включает антивирусный пакет для мобильного устройства и приложение для обеспечения безопасности детей, предоставляемые по принципу «1 устройство + 1 учетная запись». Стоимость пользования Kaspersky Standard Mobile с Safe Kids составляет 5,88 рубля в месяц.

Списание средств за пользование продуктом производится автоматически раз в месяц.

Оформить подписку и получить доступ к антивирусному решению Kaspersky можно:

  • для физических лиц: с помощью мобильного приложения «Мой МТС» или USSD
  • для юридических лиц или индивидуальных предпринимателей: в салонах связи МТС

Более подробная информация об антивирусном ПО Kaspersky — здесь.

Поделиться в соцсетях:


Кобринский РОЧС приглашает на службу