Международный фестиваль ресторанных технологий «BestCookFest-2019» прошел 22-24 октября в украинском городе Черновцы. Кобринщину на фестивале представлял молодой, но перспективный повар учащийся Кобринского государственного профессионального лицея сферы обслуживания Андрей Маевский.
Более 500 участников разных возрастов из 17 стран разместились на импровизированной площадке в гостиничном комплексе «Буковина». Профессионалам и юниорам (в категории которых выступал Андрей) предстояло выдержать три конкурсных дня и удивить жюри не только вкусом и оригинальностью готового блюда, но и достойного его презентовать.
Андрей с блеском прошел испытания. Результат - одна серебряная медаль и две бронзовые! Подробности читайте в газете "КВ".
Ксения АЛИЗАР.
Поделиться в соцсетях: