Прогноз погоды
Пт, 09 мая 2025

Рецепт канапе с сельдью

13/12/2024 Наши люди тема дня

Вдохновленная своими кулинарными экспериментами, наша читательница – кобринчанка Татьяна КИТЕЛЬ предлагает вам порадовать гостей изысканным канапе с сельдью, которое не только удивит своим вкусом, но и станет ярким акцентом на любом столе. Легкость приготовления и гармония ингредиентов сделают это блюдо настоящей звездой вашего праздника.

Ингредиенты

Хлеб ржаной – 10-12 ломтиков, сельдь кусочками, сыр творожный – 150 г (можно заменить на плавленый), укроп свежий – пара веточек, лук зеленый для украшения, соль и перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Нарезаем хлеб кусочками – треугольниками наискосок, в миске смешиваем творожный сыр, нарезанный укроп, солим, перчим (если необходимо). Выкладываем на хлеб по 1 чайной ложке сырной массы. Сверху на хлеб с сыром кладем по кусочку сельди. Бутерброды с сыром и сельдью украсьте пером зеленого лука. Канапе с сельдью можно подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Наши ресурсы:|vkobrine.by|Telegram|Instagram|YouTube|Viber|VK|OK 

Записала Юлия МАРКОВА

Поделиться в соцсетях:


Кобринский РОЧС приглашает на службу