Артем Никитин: Беларусь – это идеальная для жизни страна

Артем Никитин с семьей

Артем Никитин обучался в Латвии, побывал в разных странах Европы, осваивал английский язык на Мальте, но только приехав в Беларусь, понял, что всегда мечтал жить именно здесь.

Блестящую карьеру диспетчера управления воздушным движением Артем Никитин мог бы сделать в родном Казахстане или любой другой стране, но вместе с женой и дочкой они выбрали Беларусь. Синеокую семья Никитиных считает идеальной страной, а ее жителей – удивительными людьми. Побывали в их гостеприимном доме и узнали, чем они до сих пор приятно шокированы, почему решили купить квартиру в агрогородке и какую Беларусь мечтают показать друзьям-казахам.

Артем Никитин – очередной герой нового проекта “Теперь мы белорусы”. Каждую неделю в газете “7 дней” и на сайте БЕЛТА мы будем рассказывать истории людей, которые ехали начинать все с нуля в чужой стране, а в итоге назвали ее своим домом. Наши герои готовы откровенно рассказать, почему решились оспорить крылатую фразу “Родину не выбирают”. Где бы они ни появились на свет, теперь они – белорусы!

Проект создан за счет средств целевого сбора на производство национального контента. 

БЕЛТА