Приют в Пинске мечтает о «Волшебной комнате»

В социально-педагогическом центре города Пинска хотят обустроить для воспитанников пространство для релаксации и снятия напряжения.

В приют попадают дети, оказавшиеся в неблагополучной обстановке. Они зачастую лишены родительской ласки и заботы, семейного тепла. Поэтому очень важно создать для них такие условия, чтобы каждый ребенок чувствовал себя комфортно и защищенно. На это и направлены все усилия сотрудников социального учреждения.

Недавно СПЦ Пинска передали новые помещения в здании приюта. Родилась идея оборудования в них «Волшебной комнаты». Ее оснастят всем необходимым оборудованием для психологической разгрузки, релаксации, комната будет также использоваться для встреч и работы педагога-психолога с детьми и их родителями.

Проект «Волшебной комнаты» готов. Но в помещениях необходимо провести ремонт.  Многие работы сотрудники центра ведут хозспособом, но им нужны строительные материалы.

Центр помощи «Вера» ведет сбор на покупку стройматериалов для приюта. Социальному учреждению необходимы эмульсионная краска и эмали разных цветов, цемент, клей для плитки, шпатлевка, растворитель и другое на общую сумму 2200 бел. рублей. Поможем СПЦ вместе!