Продажа зданий, расположенных по адресу: Кобринский район, д. Девятки, ул. Кобринская, 18 и 18/1

Здание бани с пристройкой, площадь 192,1 м² – для бытового обслуживания населения. Здание хозяйственного склада, площадь 29,9 м²   – назначение в соответствии с единой классификацией: здание специализированное складов, торговых баз, баз материально-технического снабжения, хранилищ.

Начальная цена продажи вышеуказанных объектов – 1 169,46 руб.

Условия продажи:

  1. не позднее трех месяцев после подписания актов приема-передачи недвижимого имущества установить дверные и оконные проемы, устранить повреждения кровли и обратиться с заявлением в Кобринский районный исполнительный комитет за определением назначения недвижимого имущества (предусмотрен штраф за невыполнение данного условия в размере 30 (тридцати) базовых величин);
  2. обеспечить изготовление технических паспортов на недвижимое имущество и государственную регистрацию договора купли-продажи одновременно с регистрацией создания недвижимого имущества, а также возникновения прав на них не позднее одного года с даты подписания актов приема-передачи (предусмотрен штраф за невыполнение данного условия в размере 100 (ста) базовых величин).

Если изготовление технических паспортов на недвижимое имущество в связи с их техническим состоянием невозможно, осуществить реконструкцию в срок, не позднее одного года с даты подписания актов приема-передачи.

При невыполнении условий продажи договор подлежит расторжению, а  проданные объекты возвращаются Продавцу, в том числе с учетом выполненных Покупателем неотделимых улучшений без возмещения их стоимости и денежных средств, уплаченных Покупателем за объекты.

За дополнительной информацией обращайтесь в государственное предприятие «Кобринское ЖКХ» по телефону 2-20-79 и по адресу: г. Кобрин, пл. Ленина, 3 (административное здание Кобринского райисполкома) в каб. 110 (телефон 2-20-99).