Подарили детям праздник: профсоюзы и БРСМ Кобринщины продолжают участвовать в республиканской акции «Наши дети»

Канун Нового года – время, когда очень хочется чуда и ярких приятных неожиданностей. Именно такой сюрприз 22 декабря получили воспитанники структурного подразделения Кобринского социально-педагогического центра «Детский приют» в деревне Оса. В рамках республиканской акции «Наши дети» с многочисленными подарками к ребятам приехали председатель Кобринского райкома профсоюза работников АПК Олег Гонгало, председатель Кобринского городского объединения профсоюзов Людмила Ботвич и председатель Кобринского райкома ОО «БРСМ» Марина Бондарук.

Как отметила председатель Кобринского городского объединения профсоюзов Людмила Ботвич, всем детям вне зависимости от жизненной ситуации, в которой они оказались, всегда хочется настоящего праздника. Таким выдался и этот погожий зимний день, который запомнится воспитанникам приюта весёлыми хороводами вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами, вкусными и полезными подарками, а также настоящей дружеской атмосферой.

Остаётся надеяться, что совсем скоро в жизни этих мальчишек и девчонок произойдут и другие приятные перемены, а их родители найдут в себе силы встать на путь исправления и вернуть в свою жизнь высший авторитет семейных ценностей. Ведь в канун новогодних праздников мечты обязательно должны сбываться – тем более, самые светлые.

Дмитрий Белов