В Кобрине торжественно открыли главную ёлку города

Несмотря на то, что зима пока не радует нас ни пушистым снегом, ни трескучим морозом, с каждым днём всё сильнее ощущение приближающего праздника. Торжественное открытие центральной ёлки Кобрина 17 декабря прошло на площади Ленина.

– Новогодние праздники наполняют наши дома особой радостью, собирают родных возле семейного очага, несут душевное тепло и гармонию, – отметил заместитель председателя райисполкома Иван Коробко. – Уходящий 2021 год был насыщен судьбоносными решениями и событиями, реализованными планами и положительными итогами. Пусть наступающий год станет для всех нас годом осуществления самых добрых желаний, принесёт добро, любовь и милосердие, объединит всех нас общими надеждами и новыми планами.

Сказочные персонажи во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой, весёлые песни, зажигательные хороводы и ростовые куклы очень быстро заставили многочисленных гостей праздника позабыть о ненастной погоде и окунуться в предновогоднюю атмосферу. Внимание взрослых и детей быстро завоевала необычайно крупная белка, которая недавно «поселилась» в парке им. А.В. Суворова и с первых минут приняла деятельное участие в праздновании. Кстати, детский развлекательный центр «Кеша» на своей интернет-странице проводит конкурс на лучшее имя для белки – победитель, который получит подарок от Деда Мороза, будет объявлен 7 января у главной городской ёлки.

И вот он, торжественный момент – под аплодисменты присутствующих главная ёлка Кобрина вспыхивает яркими огнями. Праздничная эстафета началась – будем надеяться, что новый 2022 год подарит нам много позитивных моментов и новых возможностей.