«Pizza Italiana»: сделано с любовью!

Комплексный обед предлагает бармен Константин ПАКАЛЮК.

Перекусить в середине рабочего дня, вкусно поужинать или просто порадовать детей аппетитной пиццей или ролотто – всё это и многое другое предлагает «Pizza Italiana» – заведение, которое органично вписалось в атмосферу «кобринского Арбата» и завоевало безупречную  репутацию среди жителей города. Секрет популярности прост: здесь действительно вкусно.

Начнём с обеда – как-никак, рабочая неделя в разгаре. Что не повторяется, то не приедается: в зависимости от дней «Pizza Italiana» предлагает пять абсолютно разных меню. К примеру, если в понедельник гостей ждут французский сырный крем-суп, куриное филе в сметанном соусе с грибами и макароны, то во вторник – красный борщ со сметаной и драники с мясом, а также фокачча или хлеб с компотом или чаем. Любой обед обойдётся в 4,5 рубля, при заказе обедов на сумму от 12 рублей – бесплатная доставка. Вкусные комплексные обеды, приготовленные по любимым домашним рецептам, – идеальный вариант, чтобы остаться сытым до самого вечера. Вниманию покупателей также предлагаются сеты – готовые наборы, состоящие из напитка в сочетании с едой, например – наггетсы, картофель фри, соус и кола. В комплексе – дешевле, чем по отдельности.

При посещении «Pizza Italiana» невозможно не вспомнить о пицце, которой здесь 40 видов, от 32-сантиметровой «классики» до гигантских «семейных» на утолщённом тесте диаметром 50 см, некоторые из них могут достигать 1,4 кг. Хватит на всех! Кстати, любую пиццу при желании можно «доработать» на свой вкус, добавив любимых ингредиентов.

Неизменной популярностью у кобринчан пользуются ролотто на основе итальянской лепёшки фокачча, в которую заворачивается смесь разнообразных вкусностей. Ролотто здесь насчитывается 10 видов, а наполнение варьируется от четырёх сортов мяса с разнообразными соусами, зеленью и овощами до ананасов и даже шоколада с сыром «Моцарелла». В зависимости от запросов можно взять либо обычный вариант, либо большой – гранде (до 450 г). Дополнить вкус помогут ароматный кофе, безалкогольные коктейли, глинтвейн либо прохладительные напитки.

Недавно в меню появилась новинка – острые крылышки. Вкусно поесть можно в уютной атмосфере на месте или заказать бесплатную доставку. Радуют и разнообразные акции. Так, при заказе двух пицц третья идет в подарок, много сюрпризов ожидает посетителей и на праздники. Внимательно следите за новостями в группе «Пицца Итальяна Кобрин», «Вконтакте» и в «Инстаграме» – там гурманов ждут «вкусные» промо-коды.

А ещё здесь работают неравнодушные люди, которые активно участвуют в жизни Кобринщины. «Pizza Italiana» выступает партнёром конкурсов и турниров, которые реализуются в районе, в том числе под эгидой Кобринской РО РГО «Белая Русь» и ОО «БРСМ». Здесь  прислушиваются к мнение кобринчан, воплощают в жизнь их пожелания. Здесь любят свою работу и своих посетителей.

Дмитрий БЕЛОВ.