Спасибо за сыновей

В 115-м зенитном ракетном полку проходит увольнение в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки срочной военной службы. Некоторые из них вернутся на предыдущие места работы, но большинству только предстоит трудоустроиться и найти себя. Служба в армии определенно является плюсом при трудоустройстве, особенно если после прохождения службы военнослужащий характеризовался как добросовестный и исполнительный.

Именно такими были рядовой Артем Футрук, старший механик радиорелейной станции Р-409 и рядовой Андрей Тарасевич, водитель-электрик радиорелейной станции Р-409. За время прохождения службы в роте связи командного пункта 115-го зенитного ракетного полка ребята ответственно подходили к выполнению своих обязанностей и освоению воинской специальности. Они переносили тяготы службы, выполняя задачи плечом к плечу, и оба при увольнении в запас вышли за КПП с благодарственными письмами для родителей. Да и за время прохождения службы военнослужащие не раз отмечались командованием.  К слову, незадолго до увольнения в запас рядовой Андрей Тарасевич был награжден грамотой за образцовое выполнение задач боевого дежурства по противовоздушной обороне, которое является одной из немногих боевых задач, выполняемых в мирное время.

Можно не сомневаться в том, что ребята без проблем трудоустроятся и найдут свое призвание в жизни, а опыт, полученный при прохождении службы в полку и отличные характеристики лишь поспособствуют тому. Отдельное спасибо родителям, воспитавшим сыновей, на которых не только в повседневных вопросах положиться можно, но и доверить защиту мирного неба над головой.

Роман ГРОДА, капитан.