Читайте в свежем номере газеты “Кобрынскі веснік” 15 августа

1 стр.

“Тысячники вдвойне”.  Уборочная кампания подходит к своему завершению. Более сильные хозяйства перебрасывают свои экипажи в те хозяйства, где не хватает техники или погода повлияла на темпы работы. Среди тех, кто помогает соседям, – экипаж Василия Коляды и Геннадия Балабушко из ОАО «Стригово» – первых «тысячников» района. Слаженная работа помогла им стать и первыми «двухтысячниками» даже на чужом поле.

2 стр.

  • Информация об очередном призыве граждан 1993-2002 годов рождения на срочную военную службу, службу в резерве в августе-ноябре 2020 года.
  • Заявление членов Совета Республики и депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по итогам выборов Президента Республики Беларусь.

3 стр.

“Дорогая глупость, или Кто стоит в тени провокаций”.

4 стр.

  • “Будь с нами. И ты не будешь один”. Чем живут во время отпуска педагоги? Многие удивятся – но мыслями о новом учебном годе. А если кто-то из них так, как и учитель химии и биологии Батчинской СШ Татьяна Король, ещё имеют общественную должность председателя «первички» в своём коллективе, то к планам по выстраиванию учебного процесса присоединяются хлопоты о своих коллегах, о том, чтобы выход на работу не стал для них временем решения конфликтных вопросов.
  • “Рыбалка от “САЛЕО”.  Как ещё больше сплотить коллектив, показать, что каждый работник важен, и дать возможность им проявить себя? Над этими вопросами думают руководители как на больших, так и на малых предприятиях.

9 стр.

“Штурмовые крылья Кобринщины”. Сложно найти город, более тесно связанный с авиацией, чем наш Кобрин. Однако в большинстве случаев мы вспоминаем старейшую в Беларуси 65-ю транспортно-боевую вертолётную базу, в то время как значительная часть нашей истории связана также с 397-м отдельным штурмовым авиаполком. Историю этого подразделения сегодня возрождает майор запаса, военный лётчик 1 класса Вячеслав Амшанников, с которым мы накануне Дня авиации встретились в военно-историческом музее им. А.В. Суворова.

10 стр.

«В плену иллюзий». Непридуманная история.

12 стр.

“Экзотические постояльцы кобринского парка”.

Уважаемые читатели! Газета «Кобрынскі веснік» выходит два раза в неделю – по средам (8 полос) и субботам (12 полос). Издание можно приобрести в киосках «Белсоюзпечать», а для большего удобства можно оформить подписку во всех отделениях почтовой связи или у почтальонов на дому.

Спасибо, что выбираете нас!

Служба новостей vkobrine.by.