От профсоюзов Кобринщины – труженикам полей

Сергей Холяво (в центре) вручает подарочные сертификаты передовикам Николаю Трофимуку (слева) и Павлу Хомичу.

Уборочная страда – главный экзамен для хлеборобов, а её успешное проведение – залог экономической безопасности страны. Поощрить комбайнеров ОАО «Киселёвцы» в разгар жатвы приехали председатель Белорусского профессионального союза работников государственных и других учреждений Сергей Холяво и председатель Брестской областной организации БПСР государственных и других учреждений Вячеслав Дашкевич.

– Мы приехали в том числе поддержать хлеборобов Кобринщины в этот сложный и ответственный период. Аграрии играют главную роль в продовольственной безопасности страны, и государство видит и ценит  их труд, – сказал Сергей Фадеевич.

Награды нашли как опытных, так и молодых, но перспективных тружеников полей. В торжественной обстановке на поле Сергей Холяво вручил подарочные сертификаты от профсоюза старшему комбайнеру Павлу Хомичу и комбайнеру Николаю Трофимуку, поблагодарил хлеборобов за результативный труд. Также гости ознакомились с деятельностью ОАО «Киселёвцы», пожелали коллективу богатого урожая, высоких трудовых достижений и безаварийной работы, напомнив о том, что на любом производстве главными ценностями всегда остаются здоровье и жизнь людей.

Дмитрий БЕЛОВ.

Фото автора.