Почта-маркет в центре Кобрина

Оператор почтовой связи Кристина Собчук.

 В отделение почтовой связи (ОПС) №6 г. Кобрина (Интернациональная, 30) посетители приходят не только для того, чтобы оформить подписку, получить или отправить электронный перевод, письмо, посылку,  оплатить коммунальные платежи.

В помещении ОПС, где ранее размещалось операционное окно №1,  теперь находится почта-маркет.  Здесь посетители могут приобрести товары первой необходимости в расширенном ассортименте – напитки, бакалею, канцтовары, парфюмерию, бытовую химию и многое другое.

Хозяйкам придётся по душе имеющаяся в продаже посуда. Дети выберут себе игрушки и сладости. Любители сувенирной продукции найдут здесь для своих коллекций интересные экземпляры. Широко представлена полиграфическая продукция, в том числе и с логотипом РУП “Белпочта”: конверты, открытки, наборы марок, новинки почтовой продукции.

Изменился и формат обслуживания. Товары размещаются на пристенных и островных стеллажах в свободном доступе, что даёт посетителям возможность самостоятельно  выбрать необходимое.  Оператор отделения почтовой связи Кристина Собчук поможет определиться с выбором товара, ответит на вопросы покупателей, выполнит расчётно-кассовые операции в размещенном при выходе из торгового зала узле расчета.

Расширенная торговля нисколько не отвлекает почту от основной деятельности. Почтовые операции производятся на самом высоком уровне работниками в кассовом зале.  Почта-маркет только дополняет перечень услуг, которые предоставляются в отделении почтовой связи.

Примечательно, что это второй в районе объект подобного уровня. Первый был открыт в агрогородке Новосёлки полгода назад. Посетителям пришёлся по душе новый формат обслуживания.  В условиях динамично меняющегося мира это ещё один шаг навстречу своему клиенту.

Жанна ЕЛИЗАРОВА.

Фото автора.