В Кобрине была проведена серия мастер–классов по хип-хопу от лучших белорусских танцоров.

В канун Рождества активная кобринская молодёжь в очередной  раз  доказала то, что в городе  гармонично и активно развивается  уличная культура. Не дожидаясь очередного  фестиваля  молодёжных инициатив «Свободное движение», в  Кобрине была проведена серия мастер–классов   по  направлениях   хип-хоп и хаус, которую привёз Игорь Прохорович. Игорь  является педагогом-руководителем  пинской студии современного танца «Навигатор». Эта  студия функционирует  с 2007 года и за пять лет стала  одной из лучших в республике. Ученики успешно выступают  на республиканских и международных фестивалях. В 2011 году Игорь также принял участие в организации «Свободного движения».

Прошедшие на базе Кобринской школы искусств мастер-классы были вторыми по счёту за  период  развития  урбанистических направлений  танцев в нашем городе. Так как первый  мастер-класс, который прошёл перед  фестивалем «Свободное движение» в 2011 году, показал, что молодёжь желает  танцевать.

По словам гостя, в городе есть все предпосылки  для продвижения  хип-хоп культуры. По окончании мастер-классов все участники получили сертификаты о посещении серии мастер-классов.

Анатолий ТАРАСЮК.

В Кобрине была проведена серия мастер–классов по хип-хопу от лучших белорусских танцоров.: 2 комментария

  • 02/02/2012 в 10:30
    Permalink

    Хоть я и не в восторге от хип-хопа, но культура должна развиваться.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 31/01/2012 в 20:06
    Permalink

    Кобрин понесло!!! Так держать!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *