Результаты повторных мониторингов

Результаты мониторинга лицензиата

 

Работниками Кобринского РОЧС проведён повторный мониторинг соблюдения законодательства о пожарной безопасности в части технического обслуживания установок пожарной автоматики лицензиатом ПТУП «Брестский областной комбинат противопожарных работ» РГОО «БДПО» на объекте магазине №334 филиала «ООО «Евроторг» в г. Бресте» по адресу: г. Кобрин, ул. Дружбы, д.43.

В ходе проведения повторного мониторинга соблюдения законодательства о пожарной безопасности лицензиатом в части технического обслуживания установок пожарной сигнализации было установлено, что мероприятие, указанное в рекомендациях по результатам проведения первичного мониторинга выполнено в полном объёме.

 

Результаты мониторинга

 

Работниками Кобринского РОЧС проведён повторный мониторинг состояния пожарной безопасности в магазинах филиала ООО «Евроторг» в г. Бресте расположенных по адресу: г. Кобрин, ул. Дружбы, 43; г. Кобрин, ул. Советская 136; г.Кобрин, ул. Дружбы, 15; г. Кобрин, ул. Королева, 16; г. Кобрин, ул. Ленина, 133; г. Кобрин, ул. Пушкина, 1-34; г. Кобрин, ул. Пушкина, 14; г. Кобрин, ул. Свердлова, 1.

В ходе проведения мониторинга было установлено, что все мероприятия, выявленные по результатам проведения первичного мониторинга в магазинах филиала ООО «Евроторг» в г. Бресте, устранены в полном объёме.

 

Результаты мониторинга

 

Работниками Кобринского РОЧС проведён повторный мониторинг состояния пожарной безопасности ООО «Гиднора» по адресу: г. Кобрин, пер. Островлянский, д.6

В ходе проведения мониторинга было установлено, что все мероприятия, выявленные по результатам проведения первичного мониторинга в магазинах филиала ООО «Гиднора», устранены в полном объёме.

 

Результаты повторных мониторингов

 

С целью осуществления контроля за степенью выполнения предложенных ранее мероприятий работниками Кобринского РОЧС проведены повторные мониторинги состояния пожарной безопасности на объектах УЗ «Кобринская ЦРБ» и ОДО «ТехноСистемГрупп» на объектах УЗ «Кобринская ЦРБ». В ходе повторных мониторингов установлено, что мероприятия предложенные к исполнению по итогам первичного мониторинга выполнены в полном объеме.

 

По информации Кобринского РОЧС.